Translate

1958

El Buen Descanso

De 1838 data la fundación de esta centenaria casa, de la que cogimos el testigo de nuestros ancestros para continuar las labores de la hostelería, respetando todas y cada una de las enseñanzas que depositaron en nosotros.

Tradición, honradez, calidad, respeto… son algunos de los vocablos que no pueden faltar en nuestra actividad diaria sobre las bases de una cocina tradicional con algún maridaje actual.

Basándonos en un horno de leña trabajamos la cocina de antaño,con productos autóctonos del campo de Cartagena tales como el cabrito,el cochinillo aunándolos con los mejores productos del resto de España como la ternera charra o el lechal de Avila,haciendo partícipe de nuestra carta a nuestras verduras frescas así como el pescado de Mazarrón.

Como colofón de su visita a nuestras instalaciones le recomendaría que hiciera un avituallamiento en nuestra tienda,donde encontrará los mejores embutidos artesanos.

Porque "comer es cultura", VENTA EL BUEN DESCANSO.


Página que se publicó en el diario "arriba" el 15 de Febrero de 1968 por el periodista J.Pastor:


...No falla si hay camiones en la puerta se come bien, esta catedral jamonera estas estalactitas y estalagmitas rezumantes de proteinas, este inmenso palio de magro, huele y reina a 10 km de Cartagena y los pantagrueles de la carretera saben que este bosque enfundado hay un "stop" insalvable bajo peligro de hambre. Con las chorreras de sus años ,en este recodo de España los jamones aguardan como exvotos a los peregrinos del buen comer .